Главная

Как сделать тесто для пельменей



Как сделать тесто для пельменей
Как сделать тесто для пельменей

Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

На страницу 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11  След.

Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

На страницу 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11  След.

Сообщение

Тесто для пельменей

03 Окт 2007 23:23

Распечатать сообщение

Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так:
Берём: 1 стакан воды пополам с молоком, 1 яйцо, 3 стакана муки, 0,5 чайной ложечки соли.
Из всех этих продуктов замешиваем тесто, оно не должно быть слишком крутым. Накрываем тесто, чтобы оно не подсыхало, и оставляем "дозревать" минут на 40. Потом - лепим пельмени или вареники.

Люси


70 лет
Порт пяти морей


ЛюсиМои рецепты

 

05 Окт 2007 10:51

Распечатать сообщение Люси, спасибо, что "дала" рецепт!!!!!
verygoodverygoodverygood
Люси писал(а): 1 стакан воды пополам с молоком
т.е. пол-стакана воды.....и пол-стакана молока sharik

Барбацуца

РИТА


55 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ


БарбацуцаМои рецепты

 

05 Окт 2007 11:47

Распечатать сообщение Люси, спасибо за рецепт RoseRoseя вот как раз подумывала пельменей на выходных налепить, захожу с утра на сайт, а тут Твой рецепт - прямо как намек откуда-то сверху: раз задумала среди недели на выходные, то уже ближе к этим самым выходным не отделывайся никакими отговорками SmileSmile

Наталька


НаталькаМои рецепты

 

05 Окт 2007 15:22

Распечатать сообщение

Люси, ты просто чудо!!! Все собираюсь налепить пельменей, да никак, проверенного рецепта не имеется под рукой , никогда вобщем-то и не делала сама , сколько лет покупное готовили. Наверное надо очень тоненько раскрыть тесто? Оно нежное получается, или жестковато?

Karina


33 года
Seattle, WA /Armenia


KarinaМои рецепты

 

05 Окт 2007 21:02

Распечатать сообщениеНаталика писал(а): а тут Твой рецепт - прямо как намек откуда-то сверху:
Наталика, раз "сверху" намекают, никуда не денешься - придётся лепить!!! SmileSmileSmile

Люси


70 лет
Порт пяти морей


ЛюсиМои рецепты

 

05 Окт 2007 21:05

Распечатать сообщениеKarina писал(а): Люси, ты просто чудо!!! EmbarassedEmbarassedEmbarassed!
Karina, тесто получается нежное, для пельменей его нужно раскатывать достаточно тонко, не толще 2-мм. sharikshariksharik

Люси


70 лет
Порт пяти морей


ЛюсиМои рецепты

 

05 Окт 2007 21:06

Распечатать сообщениеБарбацуца писал(а): т.е. пол-стакана воды.....и пол-стакана молока
Именно так и получается "вода пополам с молоком"! Или - молоко пополам с водой - кому как больше нравится!
sharikshariksharik

Люси


70 лет
Порт пяти морей


ЛюсиМои рецепты

 

05 Окт 2007 21:18

Распечатать сообщение Люсечка, я не дождолась твоего ответа и налепила (пол порции) пельменей по твоему рецептику. Ну оооооооочень нежно и вкусно получилось!!!! verygoodverygood. Пасиба огроменное за рецептик! Romashki.
К слову, у меня мука закончилась и при работе с тестом я просто использовала подсолнечное масло wink3. Нееежненькоооооо!!! girl_in_love

Karina


33 года
Seattle, WA /Armenia


KarinaМои рецепты

 

05 Окт 2007 21:33

Распечатать сообщение Karina, молодец! girl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_loveЯ очень рада, что тебе понравилось тесто! shariksharik

Люси


70 лет
Порт пяти морей


ЛюсиМои рецепты

 

12 Окт 2007 9:03

Распечатать сообщение Люси Very Happy
Спасибо Rose,с молоком не пробовала ещё,учту на будущее Very Happy
А я в тесто добавляю(как моя мама) 1ст.л раст.масла,
чтоб не подсыхало Very Happy

Лав-Ира

Ирина


Лав-ИраМои рецепты

 

12 Окт 2007 9:26

Распечатать сообщение Лав-Ира, растительное масло тоже не будет лишним! sharikVery Happy

Люси


70 лет
Порт пяти морей


ЛюсиМои рецепты

 

12 Окт 2007 9:31

Распечатать сообщение Люси
ОК!

Лав-Ира

Ирина


Лав-ИраМои рецепты

 

12 Окт 2007 9:34

Распечатать сообщение Лав-Ира

Люси


70 лет
Порт пяти морей


ЛюсиМои рецепты

 

24 Окт 2007 17:15

Распечатать сообщение

Тесто расказывалось замечательно но у меня слиплись кружочки когда я все тесто нарезало.
я их и мукой пересыпала. Что я сделала не так?
Девочки я знаю что я неумеха и это было мои первые в жизни попытки сделать домашние пельмени но подтакжите как у вас так здорово получается?

scorpion509


43 года
New Jersey, USA


scorpion509Мои рецепты

 

24 Окт 2007 21:19

Распечатать сообщение scorpion509, у меня кружочки не слипаются, если только их не складывать один на другой Very Happy

Люси


70 лет
Порт пяти морей


ЛюсиМои рецепты

 

24 Окт 2007 21:34

Распечатать сообщениеЛюси писал(а): scorpion509, у меня кружочки не слипаются, если только их не складывать один на другой Very Happy
именно это я и делала
сложила их один на другой
потому что у менай вышло около 100 кружочков
а когда начала лепить то к концу штук 30 слиплись Sad
а как ты их складываешь? или ты вырезаешь и сразу лепишь?

scorpion509


43 года
New Jersey, USA


scorpion509Мои рецепты

 

24 Окт 2007 23:18

Распечатать сообщениеscorpion509 писал(а): именно это я и делала
сложила их один на другой
Вот в этом-то и есть твоя ошибка! Я обычно вырезаю и леплю по частям, слепила некоторое количество, сложила на присыпанной мукой дощечку - так, чтобы пельмешки не соприкасались один с другим, а то тоже слипнутся, и сразу убираю в морозилку. А когда они полностью заморозятся, то перекладываю в пакет или коробку и храню в морозилке.

Люси


70 лет
Порт пяти морей


ЛюсиМои рецепты

 

24 Окт 2007 23:24

Распечатать сообщение

scorpion509
Ты знаешь, я заметила, что в Америке мука хуже, я тоже имею проблему с этим тестом тут, ту же самую проблему, сколько ме меси, тесто липнет.

Virginia

Лида


53 года
Virginia, USA, Львів


VirginiaМои рецепты

 

24 Окт 2007 23:29

Распечатать сообщение

Virginia, а, может, действительно - в муке дело?

Люси


70 лет
Порт пяти морей


ЛюсиМои рецепты

 

24 Окт 2007 23:33

Распечатать сообщение

Так теперь все ясно а то я уже решила что у менай руки не тем концом воткнуты
я помню бабушка вырезала кружочки и потом мы все лепили.
я так и сделала. Ладно следующий раз попробую сразу лепить. Спасибо.

scorpion509


43 года
New Jersey, USA


scorpion509Мои рецепты

 

25 Окт 2007 0:56

Распечатать сообщение Наташ ,не наговаривай на себя!!! Sad
Лида ж сказала,это мука ни та!
Попробуй ещё,приловчишься и всё получится verygood

Оксана К


45 лет
Германия


Оксана КМои рецепты

 

06 Ноя 2007 20:34

Распечатать сообщение Вот, Люсенька, по твоему рецептику приготовленные сегодня girl_in_love

Людмилочка

Людмила


39 лет
Рідна Україна


ЛюдмилочкаМои рецепты

 

06 Ноя 2007 20:36

Распечатать сообщениеЛюдмилочка писал(а): Вот, Люсенька, по твоему рецептику приготовленные сегодня
Ну и как? Embarassed

Люси


70 лет
Порт пяти морей


ЛюсиМои рецепты

 

06 Ноя 2007 20:38

Распечатать сообщение Вот ерунда....копировала, а фота и не вставилась...счас исправлю Embarassed

Людмилочка

Людмила


39 лет
Рідна Україна


ЛюдмилочкаМои рецепты

 

06 Ноя 2007 20:39

Распечатать сообщениеФото
Конечно, тесто прелесть girl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_loveСПАСИБО!!!!!

Людмилочка

Людмила


39 лет
Рідна Україна


ЛюдмилочкаМои рецепты


Как сделать тесто для пельменей

Как сделать тесто для пельменей

Как сделать тесто для пельменей

Как сделать тесто для пельменей

Как сделать тесто для пельменей

Как сделать тесто для пельменей

Как сделать тесто для пельменей

Как сделать тесто для пельменей

Как сделать тесто для пельменей

Как сделать тесто для пельменей

Похожие новости:

  • Тушеная картошка с курицей в сливочном соусе рецепт
  • Пирог из консервов и риса рецепт
  • Салат фантазия с языком рецепты
  • Внутренние стрелки на глазах пошагово
  • Котлеты из баранины рецепты